PARTIDOS

Eu sou uma fonte de sangue

Na forma de um garoto

Você é o pássaro na borda

Hipnotizado pelo redemoinho

Beba-me, faça-me sentir real

Molhe seu bico no córrego

O jogo que jogamos é a vida

E o amor é um sonho de mão dupla

Deixe-me agora e retorne à noite

A maré vai te mostrar o caminho

Mas se você esquecer meu nome

Ficará completamente perdido

Como uma baleia orca presa em uma baía

Eu sou o caminho para as cinzas

Queimando em baixo dos seus pés

Você é o que anda sobre mim

E eu sua estrada de mão única

Eu sou um sussurro na água

Um segredo para se ouvir

Você é aquele que se distância

Quando o chamo para perto

Deixe-me agora e retorne à noite

A maré vai te mostrar o caminho

Mas se você esquecer meu nome

Você ficará perdido

Como uma baleia orca presa em uma baía

Eu sou a árvore onde os corações nascem

Um para cada que você leva

Pois você é as mãos intrometidas

E eu sou o galho que você sempre quebra

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952599
Classificação de conteúdo: seguro