Apenas Você

O teu jeito, me deixa fascinado. O teu olhar me deixa encantado.

Tua voz deixa-me leve como uma brisa, ela ecoa em minha alma, pois é uma voz doce e meiga é, aquela voz que me delírio com os sussurros.

Tua paixão, me faz fica ardente de desejos em te ter ao meu lado.

E o que dizer desse teu olhar, que me faz enchegar dentro de me mesmo, que és tão especial pra me, que não aguentaria te perde.

Teu sorriso não trouxe apenas felicidades e paz em minha vida, ele trouxe o sentido de ter alguém pra amar e se apaixonar a cada instante a cada segundo que se passa, pois o tempo é curto a vida passa muito rápido.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/05/2020
Código do texto: T6953729
Classificação de conteúdo: seguro