Ela sempre esteve aqui

A paixão por você, nunca foi passageira. A cada dia, a cada instante, a cada pensamento ela evolui, ela ferve por dentro do meu ser.

Essa paixão é como um vulcão quando entra em erupção sai, consumindo tudo e quando consome os desejos que por te sinto, já não tomo mas controle.

Todos os dias vivo essa paixão essa explosão, e quando ela fica mas intensa, eu fico sem sentido do amor.

A paixão não é maior que o amor, mas ela nós trás a maior intensidade entre nossos corpos.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/05/2020
Código do texto: T6953735
Classificação de conteúdo: seguro