As horas findas do dia...

Bem lá no fim daquela costa,
Toda tarde quando sol se põe,
Vejo por sobre os montes os reflexos dos raios,
Invadindo as águas, misturando-se e fundindo-se,
Fazendo resplandecer toda a majestade,
Por onde eu navego nessas horas?
Acompanhada de um violão,
Envolvida nessa harmonia perfeita,
Falo de amor, em versos e melodia,
Aproveitando as horas findas do dia,
Para dizer-te meu amor...
Sou feliz por ter o teu amor!