você e eu

jamais falei que nos impedem

que não nos permitem sermos felizes

sempre falei de nós dois

sempre

jamais deixei dúvidas

falei de estarmos juntos na chuva, na estrada, na tempestade

na bonança que sempre nos salva de nós mesmos

jamais culpei alguém, que não seja nós dois de erros

nossos erros

ciúmes, cobranças, visão turva

incêndios em geleiras

água debochando do deserto...

e olhar percebendo tudo isso

é sol na nossa janela

corpos na rede

copos meio cheios, meio vazios nas decepções...

somos o que nós mesmos chamamos de solidão

nossa solidão é repleta de nós dois

nos teus sorrisos e nas minhas gargalhadas

porque somente você sorrir assim

somente você diz que me ama com essa boca linda, sensual

chamativa e amiga é a nossa razão de sermos o que somos

o que somente nós dois sabemos...

e me pego tocando nos seus ombros, nos seus seios

no seu pescoço o penduricalho favorito...

e vivo cada momento sabendo que vem de você

todo perfume que incendeia nosso lugar

coração

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 23/05/2020
Código do texto: T6955706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.