Chuva fria.

Chuva fria.

Chagaspires.

Lá vem a chuva por aí bem ligeirinha.

Vem apressada molhando tudo logo a tardinha.

O dia todo ela caiu num vai e vem.

Ela molhou o rosto lindo do meu bem.

Oh chuva fria não molhes mais o meu amor.

Minha querida, minha amada, minha flor.