Eu vou cuidar de mim.

Tenho andando com tanto tempo e ao mesmo tempo,

estou precisando de tempo, para me dar um tempo...

Parar um pouco, por mim...

Vou arrumar meu armário,

guardar os meus trapos, cuidar dos meus calos...

Pensar nos meus sentimentos, rever alguns conceitos,

tentar perder meus medos, reler alguns sonetos...

Tenho que fechar a casa, lavar as escadas,

limpar as vidraças, trocar as taças...

Mudar a fechadura, comprar uma escultura,

arrumar as rachaduras, consertar as loucuras...

Quero mudar minha cara, deixar as coisas mais claras,

rir até perder a graça, viver a vida com raça...

Eu quero cuidar de mim, deixar tudo que perdi, tirar o que não me faz feliz,

Eu vou pensar em mim, deixar de viver assim, eu vou cuidar de mim...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 15/10/2007
Código do texto: T695612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.