Mas eu? Eu não vou mudar!

Todas as coisas mudam, algumas se acabam...

Mas eu? Eu não vou mudar!

O Sol pode resolver que nunca mais vai nascer,

ou a Lua pode dizer que vai desaparecer...

Mas eu? Eu não vou mudar!

O mundo pode piorar, as flores podem se multiplicar...

Mas eu? Eu não vou mudar!

O amor pode me dizer que não vai mais me encantar,

e a loucura vai me deixar...

Mas eu? Eu não vou mudar!

Não vou deixar de mim, não vou pintar o meu nariz,

Não vou fingir, nem vou pedir...

Eu simplesmente, não vou mudar de mudar de mim.

Muitos podem te amar, outros te encantar...

Mas eu? Eu não vou mudar!

O espaço pode aumentar, o mar pode nos afastar...

Mas eu? Eu não vou mudar!

Minha cor sempre vai ser lilás, e um sorriso meu, será sempre capaz.

Minhas músicas sempre serão de amor, de sofrimento e dor.

Meus textos sempre serão de paixão, de coração.

Porque eu, eu sempre vou estar só na multidão...

Mas eu? Eu não vou mudar!

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 15/10/2007
Código do texto: T695618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.