Amor é coisa de duas almas

Amor é coisa de duas almas

Que estão tão mescladas que formam uma terceira

Pois se sentem como se fossem uma só.

Amor é coisa que dói de longe e de perto

Longe porque distante do calor da outra alma

Perto com medo de longe ficar.

Amor é coisa que dá e não passa

Nem com o passar dos dias e anos

É coisa que lateja lá no fundo

E só sabe fazer sorrir.

E só sabe fazer chorar.

O amor não se esgota

Nem se cansa

Não envelhece

Mas adquire a experiência da idade

E não morre. Nunca.

Faz viver.

Rosana Cidade
Enviado por Rosana Cidade em 15/10/2007
Código do texto: T695654