***ANJO. MENINO***

Oh, Anjo Menino, você é a própria poesia

Um Carnaval de Heros em plena alegoria,

Sambando nos becos da minha solidão!

E chora o tamborim da saudade

Nas tuas palavras com emoção,

Ao sentir que é mesmo realidade

As minhas lágrimas vão ao chão!

E me vejo só rodeada por tuas bolhas,

Mas, estas minhas, não são de sabão,

É a erupção da saliência que tu colhas

Quando mesmo em ilusão de um sonho

Atingistes fatalmente o meu coração!

E pulando as ondas de um mar intenso,

Por este sentimento louco e pretenso,

Numa busca desenfreada do teu amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/05/2020
Código do texto: T6957113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.