PARA QUE NÃO ME ESQUEÇAS...

Para que não me esqueças...

Guarde em ti um pouquinho de mim;

guarde o paladar do meu melhor beijo, e

aquele olhar doce que eu tinha para você!

Para que não me esqueças...

Guarde uma frase daquele meu poema

que eu te fiz; guarde o abraço que apenas

eu sei te dar, e o brilho do meu olho para você.

Para que não me esqueças...

Guarde em ti a imagem do riso solto

que eu dei despretensiosamente na sua

chegada, em mim é coisa rara; você teve de graça.

Para que não me esqueças...

Sintas a distância a força do meu amor,

embora, tu não acreditas, ele pulsa em mim...

Para que não me esqueças eu confesso que te amo!