IRMANDADE



Irmão é todo aquele que está sempre por perto,
que está junto da gente e nos ensina o que é certo...
É aquele que nos acolhe nas horas de mais carência,
sua ternura nos comove não importa a que distância...

Que num abraço nos fala o que precisamos ouvir,
nos ampara no cansaço e até nos põe pra dormir...
Irmão é força e carinho, até abnegação
extrai da vida os espinhos pra não ferir nossas mãos...

Enfim, irmão é família, nossa base neste chão,
nos ameniza a agonia nas horas de aflição,
compartilha sua energia ao nos estender a mão,
sem qualquer idolatria, eu amo os meus irmãos.

_____________________________________

Faltaram nesta foto, mais quatro dos 11, por que estou na foto pequena.