Dia de nós dois
 
Houve um dia
Em que o desencontro se distraiu
E aconteceu
Nós dois
 
Eu e você ali
Coração batendo forte
E os seus braços
A enlaçar-me o corpo
 
Dia lindo
Suas mãos a acarinhar-me
Felicidade no olhar
 
Houve um dia
Que se fez a história
Em um tempo só de nós dois
 
Na distração do desencontro
Fez-se nosso momento
Nosso encontro
 
Nasceu o beijo
Do desejo guardado
E passeamos no jardim
De prazeres eternos
 
Houve um dia
Em que burlamos o desencontro
E aconteceu nós dois