AMOR CÓSMICO...


Um dia de ócio.
Me entrego aos braços de um leito.
Deixo meu corpo descançar...
Minha mente vagar...
Minha alma viajar...
Transcorrer todo o universo,
Numa rota traçada pelos meus desejos,
Minhas ansiedades, meus sonhos e vontades.
Até pousar suavimente no seu coração,
E nele penetrar sem dor, 
Sem indícios de posse ou amor.
Penetrar somente para conhecer,
E um pouco de você absorver...
Viver seu dia a dia...seu pensar.
Percorrer seu caminho,
Em seu pensamento estar...
No regresso dessa viagem,
Trago a saudade como bagagem.
Volto ao meu leito, ao ponto de partida...
Onde a realidade tem gosto de despedida!!!