Enquanto o sol não vem...

Bola de brilho ilumina o vácuo negro.

Abraça a lua de prata que embala o silencio.

Na praça um par de almas,

Respira a língua dos anjos.

No compasso acelerado

De dois corações a mais de mil

Da historia que sonhou com um sorriso

Alegram-se naquele instante

Viajam no vermelho lambuzado

Sonham com seus corpos umedecidos

Ardem sem medo de se queimar

E de uma rosa sem espinhos

Despertam-se de todo doce

Que os deuses haviam prestigiado

Amanheceu!

E já passa das seis.

aprendame
Enviado por aprendame em 15/10/2007
Código do texto: T695843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.