Ainda é outono

Ainda é outono

Enquanto os sinos dobram

Aprecio a natureza,

Ainda é outono

E vejo tamanha beleza.

Pássaros cantarolam,

Sol elegante desponta

Sorrio tal minha alegria

Ao ver-te de novo.

O minuano sussurra

Grita em rajadas carinhosas

O seu bom dia...

O cheiro do café novinho

O pão assado agorinha

Teu olhar, tuas mãos nas minhas!

Tudo é muito simples por vezes você complica.

Marilu Fagundes

Direitos reservados ao autor

Lei 9.610/98

Mafag
Enviado por Mafag em 26/05/2020
Código do texto: T6958708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.