Ingenuidade dos quinze anos

Quero pisar sobre as folhas do outono

Sentindo o aroma da paz

Descansar sob sombras frondosas

Ouvindo a orquestra do vento

Quero a alegria do rei momo

E da bateria que vem logo atrás

Sambar sob pétalas de rosas

E em troncos fortes encontrar alento

Quero minha poesia invadindo a vida

Abrindo caminho mostrando uma opção

Mãos dadas com o palhaço e a magia

Com o sorriso e a arte

Minha poesia de todos amiga

Espalhando uma esperança em cada coração

De alento, de sorte, de alegria

Se espalhando como o vento em toda parte.

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 26/05/2020
Código do texto: T6958843
Classificação de conteúdo: seguro