Meu amor

Eu tenho um amor que já ensinou me muita coisa...

Ensinou me a sofrer,

A chorar nas noites frias e a perder.

Ensinou me a desistir.

Ensinou me a rescontruir,

A sorrir por qualquer coisa,

A andar horas a fio.

Meu amor é coisa boa...

É uma base e um apoio.

É um tormento,

Um amigo, um confidente.

É um ser precioso.

Meu amor é coração...

É carne, é paixão.

É saudades o tempo todo.

É o brilho do sorriso.

Meu amor é coisa louca...

É fazer birra sem motivo.

É fazer manha para ganhar carinho.

Meu amor é de criança.

De adolescente boba.

De mulher apaixonada, tresloucada e chata.

Meu amor é daqueles de pedir desculpas.

De fazer bico e ficar lindo.

É de gritar para todo mundo.

Meu amor é daqueles livres.

Meu amor é de sentir ciúmes, possessão.

É todo confuso e complicado.

É de impedir solidão.

Meu amor é o tempo todo.

É querer sempre por perto.

È amar e ser amado.

É amor para qualquer bobagem.

E principalmente para qualquer seriedade.

Meu amor é coisa minha.

Meu amor tem dono.

Meu sonho e sempre companhia.

Adrianna
Enviado por Adrianna em 16/10/2007
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T696007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.