Te amo assim

Te amo assim

Porque eu sou eu em ti

E você em mim se derrama

Como água fresca

A banhar minha tez

Limpando as impurezas

Nesta estrada presentes

Te amo assim

Porque de ti não tenho medo

Sei que vês tanto minha luz

Como minhas ainda sombras

E me acolhes com a ternura

Só possível a quem ama

Te amo assim

Simplesmente porque confio

Em ti confio minha alma

Porque no teu abraço

Encontro Deus e tu

Embalando minha alma

Nos braços da paz...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 16/10/2007
Código do texto: T696019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.