Mais um noite se foi...

Outra vez...

Mais uma vez...

Outra noite se foi...

Você partiu...para um outro mundo...

Mais um noite se foi...

Novamente te deixei partir...

Com o coração em farrapos...

Você se foi...exausta...uma felicidade triste...

Mais uma noite se foi...deixamos partes de nós...

Após momentos sublimes de amor...

Te deixei partir...para o mundo real...

Uma noite de luxúria e prazer...sem limites...

Te deixei partir...

Me senti solitário...

Me senti desprotegido...

Me senti um viciado...louco por você...

Sou refém do teu cheiro...

Sou refém de teu corpo...

Sou refém do teu amor...

Sou um refém...confesso...

Novamente te deixei partir...

As vezes sinto vontade...de gritar...

Sinto você escapando por entre meus dedos...

Você se foi...sem hora e sem data...de voltar...

Te deixei partir...me senti...

Como um corpo...sem pele...

Confesso nosso AMOR é...

Simplesmente fantástico...um louco AMOR...

JJorge
Enviado por JJorge em 16/10/2007
Código do texto: T696051