No rumo ao meigo coração

A mente se movimenta a procura incessante de sonhos

Incansáveis, os pensamentos se segredam com saudade

Joga pilha de pranto colorido para o interior do coração

Embaraçados, aéreos, comprometidos com o desanimo.

Induz os olhos desatentos, espreguiçados a se curvarem

Diante da ousada sonolência, não vê limites a felicidade

Quando a noite chega vale-se do amor, entra nos sonhos

No rumo ao meigo coração, os desejos caminham soltos.

Somente a vontade de amar a fundo anima, enche os olhos

No sossego do colo sedutor, o corpo cansado pede acolhida

Vibra a cabeça, consola nos sonhos a aparência apaixonada

Na quimera, o amor debilitado emperra a alegria escondida.

A febre por amor fixado no espelho é uma ingênua imagem

Na cálida emoção, distorce os meios carregados de tristezas

Pede como se inocente fosse um pouco de alívio a esperteza

O amor escraviza o coração apaixonado no meio da saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/05/2020
Código do texto: T6960696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.