AMOR DE VERÃO...


Tempo de verão.
Corpos ardendo sob sóis.
Recobertos por lençóis.
Corpos amantes...flamejantes.
Compasso de amor exuberante.
Corpos molhados, cansados...
Quase que dilacerados,
Pelo desejo intenso...insaciável.
Pela busca do inatingível...inalcansável.
Corpos em luta constante,
Por um prazer itinerante.
Corpos finitos,
Findos...
Férteis...
Fáceis...