Descobrir seu mistério!

Tem mistério na fala

É sensual quando cala

E segredos guardados na alma

Misterioso ao extremo

Transmite desejo no alhar

E o sexo no pensamento

Deve ferver por dentro

Um verdadeiro lorde

Ao mesmo tempo selvagem

Menino macho, homem

Amável, viril, galante

Sedutor, amigo, amante

Cercado de mistérios

Uma incógnita

Sabe onde quer chegar

E faz de tudo para alcançar

Tem um único jeito de olhar

Que me intimida só de imaginar

Suas mãos leves a me acariciar

Fico efetiçada, embriagada e dominada

Com seu jeito de falar

E te peço desesperada que venha me amar

Esse homem me elouquece com seu jeitinho

De menino mimado

Que fica mudo só para ser bajulado

Me provoca com suas manhãs

Tudo que mais quero é tirar essa sua marra na minha cama.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.