dia do namorados

Feliz para uns ,triste a outros.

Nesta vida nada é completo.

Falha do sistema.

Dia dos namorados, não

Dos enamorados, pois é todo dia.

Não tem tempo nem idade.

Qualquer hora é hora.

Namorados enamorados

De longa data.

Que só o olhar ,revela o seu interior

Feliz dia dos enamorados.

Feliz para uns ,triste a outros.

Nesta vida nada é completo.

Falha do sistema.

Dia dos namorados, não

Dos enamorados, pois é todo dia.

Não tem tempo nem idade.

Qualquer hora é hora.

Namorados enamorados

De longa data.

Que só o olhar ,revela o seu interior

E todo carinho que lhe vai na alma.

Gosto deste olhar que vai alem,

Que te acaricia ,te faz sonhar,

Viajar para o paraíso.

Que faz amor te faz mulher.

Eu te amo assim.

Sem tempo nem idade.

Sem pudores.

Quero continuar a viajar e no paraíso chegar.

Em teus braços me realizar

E poder nunca esquecer que sou mulher,

Tua mulher

Feliz dia dos enamorados.

natureza
Enviado por natureza em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.