Quando voltarás...

Eu bem queria saber
se tu ainda me amas,
passa se o dia e a noite
eu fico esperando você voltar.
Eu me orgulho de pensar que eu tenho você comigo,
mas a noite passa
e você não vem; eu fico a me lamentar.
Tu, que eu tanto amo,
parece que esqueceu se de mim. Mas, eu não esqueci de você. Eu sempre vou te esperar.
Nos meus sonhos abro os meus braços para te abraçar, 
mas o meu sono acaba por despertar.
Será que este é o meu destino 
viver sempre a te esperar.
Quando voltarás para os meus braços para receber 
um terno abraço de um amor inocente
que brigou o tempo todo 
com o tempo só para te amar.
Não priva me deste carinho,
pois eu tenho muito para dar.

​​