JUÍZO FINAL

Você finge que não me conhece

Por que você finge que se esquece

Que eu corria atrás de ti

Sem saber o que destino guardava pra mim

Acho que o mundo dá voltas

Agora, olha quem bate na minha porta

Já que você veio pedir desculpa

Aproveita e fica ai na rua

Não vem dizer que mudou

O teu endereço ainda é o mesmo

Não vem me chamar de amor

Só para ver se ainda te obedeço

Para que tanta mentira

Quando se pode contar piada

Assim como foi a nossa historia

Que acabou como começou do nada

Não precisa se ajoelhar

E nem pedir perdão

Não sou Deus para julgar

E nem otário para cair na tua manipulação

Então, vai pro Diabo que te carregue

E deixa eu viver a minha vida

Porque a vida é breve

E não quero viver contigo uma mentira

Na hora pareceu o juízo final

Mas agora é uma coisa banal

Ficar triste por quem não merece

Enquanto o tempo nos apodrece

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/05/2020
Código do texto: T6962069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.