CARÊNCIA

O amor não é um vício menina que causa dependência.

A boca seca devido a ansiedade que sente ao criar inúmeras expectativas.

Esse comichão que percorre o corpo todo é apenas impaciência.

Está cansada de esperar eu sei, mesmo parecendo ser eterna essa inquietação terá fim.

Não está muito longe disso acontecer garota, acredite.

Tudo isso depende das decisões e escolhas que você precisa tomar partido.

O diálogo ajudar, insista diga com todas palavras o que anseia sua alma.

Diga por mais que não aceitem seu querer, revele sua vontade a você.

Lute e fique somente o tempo que for necessário.

Tem dias que a gente só quer colo, alguns minutos de cafuné.

Quem não gosta de afago, de um bom ouvinte e conselheiro do seu lado.

Alguém que entenda que existe um turbilhão de sentimento dentro de você.

Aquela calma que toda pessoa sonha encontrar no amor.

A tranquila não é sombria nem passageira tenha ciência disso.

Tudo que temos ou queremos muito alcancar é conquistado diariamente.

Defenda seu ponto de vista até o último minuto.

Na dúvida nunca abra mão da sua felicidade por ninguém.

Maik Santana

Siga também no instagram @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/05/2020
Código do texto: T6962150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.