A força do amor!

Meu amor por você

É o meu combustível

É por ele que eu vivo

O amor tem muita força

É algo que faz perder até a roupa

Faz com que te ache perfeito

Te amo ao ponto de gostar

Até dos seus defeitos

Quero te desistressar

Te fazer cafuné

Te acordar com beijos

E um maravilhoso café

E ficar disponível

Para você me usar

E me levar para o paraíso

Quero que me use e se lambuze

De jeito que você quiser

Quero ser submissa

Imaginando que estamos

Em uma ilha

Que você é a maior maravilha

E Nesse momento te servir um chá

Deixar ele cair sobre o seu corpo

E começar te lamber e te chupar.

Nessa hora vou falar no seu ouvido

Que você é a minha perdição

É que me faz subir nas paredes

Cheia de tesão.

30/05/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/05/2020
Código do texto: T6962566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.