UM TEMPO

Há pouco tempo passado,

Você dominava tudo...

Hoje já tenho algum domínio,

Consigo respirar, digitar, até falar.

A tristeza domina-me na sua ausência,

O pulsar do coração ainda e fraco.

Não há ânimos, mesmo tendo compromissos,

É os olhos não conseguem levantar do chão.

Gioma
Enviado por Gioma em 16/10/2007
Código do texto: T696333