Tenho em mim uma saudade assaz latente ...

Tenho em mim uma saudade assaz latente

E na ausência o seu estado doloroso

Mas por tratar-se de um sentir tão mavioso

Não há pena ou castigo que eu lamente

Cada hora é inimiga declarada

Pela calma com que minutos desfia

Se estendendo, e aumentando a agonia

Do desejo dessa voz tão almejada.

Ouço enfim, o sinal que me resgata,

E num segundo, pressinto o fim da espera,

Das ermas horas, que o longo dia arrasta.

E o coração, no meu peito se acelera

Sem angústia ou tristeza, pulsa em festa

Sabedor de que a alegria agora impera.

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 16/10/2007
Código do texto: T696335