Eu

Agradeço a Deus e ser este águia

Ter conhecido este canal de amizades

Virtual! Muito real para mim

Aqui encontrei muito amor!

Amor em espírito em Universo

Aprendi a usar esta maquina

Com amigos que não conheci

Carnal! Mas que são meus amigos

Amo e sinto o seu aconchego caloroso

E peço a Deus

Saúde para podermos esta junto teclando

Amor que é tudo!

Paz! Para nosso coração

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T696391
Classificação de conteúdo: seguro