Quando te vi

Desatei o nó da garganta

Quando então te vi chegar

Como pássaro que canta

Comecei a solfejar

Num tempo contei a vida

Do tempo de esperar

Felicidade pedida

Assim que te vi chegar

Do coração, bobo riso

A paixão que se afina

No desejo sem juízo

Refletido na retina