Papel em Branco

Distante até de mim mesmo

Quem dirá dos outros tantos

Acontece rápido e nem percebo

E estou lá, quieto e pelos cantos

Escrevendo segredos e em silêncio

Como se cada poema fosse um pranto

Silenciosamente, uma palavra por vez

Só o que sinto e um papel em branco

"Essa loucura toda vai passar!"

É a frase que ecoa na cabeça

Só sei que estarei por aqui

Independente do que aconteça

Não é a primeira, nem a ultima tempestade

Nem a derradeira vez que levantarei do chão

Há batalhas que só se vence sozinho

É só mais um dia de tantos que passarão.

Jão de Castro

31/05/2020 - 22h07

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 01/06/2020
Código do texto: T6964762
Classificação de conteúdo: seguro