MILHÕES DE NADA

Eu tentei dizer milhões de coisas

e nada adiantou...

Eu tentei falar milhões de idéias

e nada pode te convencer...

O que posso agora eu fazer...

Se tudo o que pude Já fiz?

Como posso eu tocar teu coração?

Foram milhões de idéias

pelo motivo de te amar...

Foram milhões de coisas

pela razão de eu te querer!

Mas tua alma não ouviu minha confissão...

E teu coração fechou as portas para eu entrar...

Fiquei ali... do lado de fora

Batendo com milhões razões,

E nem sequer uma brecha se abriu...

O que posso agora eu fazer...

Se tudo o que pude Já fiz?

Passou-se o tempo, tardou ceder e eu jazi...

Foram o fechar de meus olhos

e teu coração se desuniu (trincado)...

deixando lágrimas penduradas entre o vão partido...

Deu-se por conta de que era tarde para ouvir,

outra vez, aquele toque...

De alguém que sabia o porquê te amava!

Que por milhões razões tocou a música

até cansar-lhe as mãos e evaporar-lhe a voz...

Mas tu o negaste

por milhões de nada.