Teu sorrir…
 
Descontraidamente ele se abre em teus lábios, fazendo com que teu rosto se torne feliz e de forma cativante manifeste alegria a cada instante.
De forma natural sorris para mim, recebendo de volta um pequeno e meigo olhar, onde revelo toda minha alegria por saber que gostas de mim.
Teu sorrir tem o poder de fazer brilhar meus olhos, teu sorrir quebranta meu coração que se desmancha em prazer por te ver.
Sorria por favor, com um sorrir cheio de calor, pois preciso aprender que o sorriso é o espelho do teu amor.
 
O teu sorrir me faz sorrir…