SÓ VEM

Só vem

Chega chegando

sem pressa

e sem muita conversa

o lance é viver

o tempo que for

eu e você e o amor

chega sem jeito

eu sei que bate o medo

o amor as vezes machuca

mas também é o amor que cura

a doença e o remédio

andam juntas

feito a luz e a escuridão

um precisa do outro

então afasta esse receio

a vida é feita de devaneios

são as histórias de amor

que inspiram os melhores filmes

as mais lindas canções

as mais intensas emoções

então vem comigo

te ofereço meu corpo um abrigo

minha alma seu lar

e meu coração para você nele morar