VIESTE SOZINHA

Vens sozinha pelo caminho mais longo

Nada te pára para chegares a mim

Nada te pára para saíres de ti

Vens sozinha

Mas por porque caminhas assim?

Vens séria e determinada

Nada te pára para vires até aqui

Nada te parou para aqui chegares

Vens sozinha

Pareces à procura de nada

Espero-te serena e calmamente

Nada te parou para aqui chegares

Chegaste onde querias

Vieste sozinha

Mas a partida será diferente

Sairás acompanhada

De mim e do meu ser

Sairei contigo para a vida

Jamais te sentirás perdida

www.vidadaspalavras.blogspot.com