A MEU LADO

Pelo caminho gasto o passo

Este passo apressado

Sinto-me muito mais seguro

Quando caminhas a meu lado

Olhando o mundo de frente

Ao lado de outro alguém

O mundo seria diferente

Não sei se melhor se pior

Com certeza desigual

A meu lado, podes crer

Não ficas nada mal

www.vidadaspalavras.blogspot.com