DOCE SABOR

Chegas alegre e contente

Sem a tristeza a teu lado

Sinto-te bem perto de mim

Sinto o teu cheiro doce de mel

Vens à procura de amor de verdade

Apesar de arriscado

Bates à minha porta

Apesar da ansiedade contida

A procura do amor

É uma constante da vida

Abro a porta devagar

Nem acredito no que vejo

Voltares assim

Nem consigo acreditar

Entras na minha casa

Como se entrasses em mim

Sinto-te bem cá dentro

Saboreio o teu corpo e a tua pele

Como é bom voltar a sentir

Esse doce sabor a mel.

www.vidadaspalavras.blogspot.com