FUGITIVO DO AMOR

Esse alguém que meus sonhos invade

que se faz realidade

no momento da saudade.

Foi fugidio, deslizou nas ondas

deixando seu cheiro de almíscar

na brisa do mar, que perfuma

a tarde triste que se

desenhou com sua partida...

Que alguém fui eu que deixou

o entardecer virar noite

e tudo escurecer

sem o brilho das estrelas

sem o riso do luar...

Retorna coração,

fugitivo do amor

para o meu afago

e refaz estes

pedaços de alma

na angular dos meus abraços...

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 10/11/2005
Código do texto: T69660