Por você 

Acordo e vou me deitar com você.
Nos lençóis perfumados
O corpo no deleite de suas nuances
Seria um romance
Um toque poético dessa poeta
No fundo
Em algum lugar
Você dorme e desperta
Passamos tantos dias juntos
Na despedida esmaecido
A tristeza e a melancolia
Nos fios bordados de um coração alado
Prometemos ficar juntos
Não que seja um conto de fadas
Encanta me
Envolve me com suas mãos de ternura
Um pranto
Um canto
Um poema
De perder o juízo
Neste Paraíso padeci
Ainda assim por voce
Amanheci...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.