O amor não sabe que é amor
Nasce floresce
No deserto,
Belas no meio das pedras
Sólidas aprecia se
No Jardim da vida
São flores
Rosas e margaridas.

O amor não sabe da dor
Se sente o amargor
O mel nos lábios de céu
O fel sem saber desse fel.

O amor não sabe onde por os pés
Flutua leve com asas douradas
De anjo celestial
O amor é prece no firmamento
O amor une dois corpos
O amor aliança do Espírito.
Vivo ...Invoco te
Despertai  vos.


Honrosa interação do mestre
                   Jacó Filho
É de Deus, a terça parte,
E de quem sente, a luz.
O amor jamais seduz,
É intrínseca sua arte...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6966119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.