Bilhete de paquera

As vezes defronte ao Notebook

tecnologia ao meu dispor.

Povo conectado mundo afora

a tecnologia um dia me faltou.

Devido toda essa modernidade

Algumas coisas só saudade ficou.

Revelo um exemplo singelo

paquera infantil que iniciou.

Aquele pré namoro alinhado

por bilhete que ela rabiscou.

Ela toda atrevida inocente

Dois coração até desenhou.

Fiquei todo meio sem jeito

coração batendo acelerado.

Satisfeito com atitude dela

por o papel a mim confiado.

O carimbo do bilhete

Um beijo por ela foi dado.

Trecho do bilhete em poesia

"Na mesma sala nós estamos

se fosse de lado melhor seria.

Um pouco distante sentamos.

Amanhá após a novena

Eu,e uma colega a praça vamos"

Hoje defronte ao Notebook

sala de bate papo ao dispor.

Recordei o pedaço de papel

que certa alegria causou.

Mesmo com toda tecnologia.

Algo simples o coração lembrou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968032
Classificação de conteúdo: seguro