"DO LADO DE FORA DA VIDA"

"DO LADO DE FORA DA VIDA"

Sou a raiva e a descrença

não batam à minha porta!

sou a criança e o sonho!

a vontade e a garra!

a saudade e a farsa!

Não!

hoje eu não abro a porta!

Poço de contradições

que nem eu própria desvendo

nesta sinceridade inteira

Pairo no limiar das dúvidas

entre a paixão e desânimo

e no entanto,

o Sol aquece o meu corpo

e o céu continua azul...

Uma tristeza me alumbra

na penumbra do crepúsculo

Não,

não batam à minha porta!

sou a criança e o sonho

do lado de fora da vida

alguém que quer e não sabe

esgotar até á última gota

essa gota prometida.

luizacaetano