Amigo sem limite

Me deixa ser o seu amigo
Na ausência, transparência;
Na presença, coerente
Do jeito decente
Da palavra ser.
É ser o seu cúmplice
De qualquer maneira
Quero ser o seu escudo
Para a vida inteira.
Amigos de verdade
Não lhe dão algo
Mas, sim, lhe ensinam
A conquistá-lo
Os bens amigos
Não lhe vendem a mentira
Eles fazem você produzir a verdade
Que está guardada
No âmbito do seu caráter.
Porém, conjugados juntos
A face da sua sinceridade.
E dessa forma é que
Descobrimos quem são
Os nossos amigos
Na vida, de verdade.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968870
Classificação de conteúdo: seguro