O Poeta se rende ao Natural 
De Ser de sua Rainha que parece uma Princesa...



Cris R. no pinterest.com


DA VINCI!  ESCOLHA CERTO!

Sua modelo...
Sabe essa coisa...
De tempo misturado
Aos ruídos dos ponteiros
Dos relógios entre os olhares
De uns aos outros...
É um escândalo!
E parece não passar...
Mas, és a Rainha?
Musa Minha
Que mais pareces ser a Princesa...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas