Amor perdido

Atropelos e decepções, tantos altos e baixos, mas eu ainda amo você, você permanece inerte e é melhor que seja assim, pois eu tremeria só em ouvir tua voz, não quero demonstrar minha fraqueza.

Você está seguindo e sei que também preciso seguir, quando eu penso em te dar o meu amor e tê-lo novamente junto de mim, logo em seguida lembro que não é possível, porque já não me pertence o seu amor.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 06/06/2020
Código do texto: T6969164
Classificação de conteúdo: seguro