Conheço o meu coração

Não pode ir além da visita do seu sorriso

Imagine-se distraído, entregando o corpo

Louco quem usa a ingenuidade do coração

Como fonte infrequente vazia de sabedoria.

A leveza encontrada surja no amor sonhado

O tempo não é remédio para obra no coração

A salvação está se a existência conter a alma

A essência própria do amor ancore-se amando.

Quando no amor os sonhos se perdem na festa

Não se desespere, peça a vida mais lembranças

O coração precisa se acostumar com a liberdade

Amorosa, recíproca leva as verdades aos sonhos.

Se não está amando é porque nunca houve sonho

Ou não foi suficiente ao mundo nas suas aspirações

Não sou soberano no amor, conheço o meu coração

Canto as minhas canções, escrevo os meus caprichos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.