lágrimas secas

Lágrimas secas

Nas linhas rétas debruço o ser

Lágrimas secas do meu sofrer

No jardim da ilusão plantei a flor

Quando já desperto colhi desamor

Não te digo adeus mas um até breve

Aguardo só o que o destino escreve

Se em teu coração não consegui entrar

Sem palavras duras, é hora de calar

Fiz tudo que pude te ofereci o mundo

Não causei alarde nem por um segundo

Neste campo árido não há o que semear

O sentimento acontece não escolhemos amar

Nas horas vagas eu contemplo o céu

Esperando um dia que se retire o véu

Que a alma gêmea a tanto esperada

Venha e juntos florirmos nossa estrada

08/08/2020