EXATAMENTE ASSIM AMOR!

Evaldo da Veiga



Te quero assim como és,

exatamente assim.

Tua trajetória é êxito,

no caminho,

quase sempre marcado de dor.

Mas o que é a dor

se ela se perdeu no caminho?

Só vitória é o que se vê em você,

no caminho o pecado morreu.

A marca da vitória é o que se vê.

O que trazes é a conquista de ontem,

do amanhã, além de ti nada se vê.

Mas se existe além de ti mesmo sem se vê,

depende de ti pra viver.

Vem!

evaldodaveiga@yahoo.com.br